#FunPlaceToLearnIT

Raih Suksesmu Bersama NetCampus

Awali karirmu di bidang teknologi informasi bersama NetCampus. Belajar dari para instruktur berpengalaman dan bersertifikasi internasional!

IT Training Center terpercaya dengan pengalaman lebih dari 20 tahun menciptakan SDM yang profesional dan berkualitas di bidang teknologi informasi

Ribuan Orang Telah Belajar di NetCampus

5000+

NetStudents

5/5

4.8/5

Google Review

5/5

5/5

Facebook Review

5/5

Dipercaya Para Pebisnis dan Pimpinan Perusahaan

Sejak awal berdiri NetCampus sudah menunjukkan profesionalismenya. Layanan customer service yang baik, biaya yang kompetitif, instruktur yang ramah dan sangat membantu, serta hasil yang berkualitas bahkan melebihi perusahaan besar ternama.

Prima Ariestonandri

Founder Sigma Research

Training dilaksanakan dengan materi yang up-to-date dan disampaikan dengan menarik dan interaktif.

Andri Iskandar

Direktur PT Trimitra Cipta Solusi

Setelah karyawan mengikuti training, alhamdulillah ada peningkatan pengetahuan dan kompetensi.

Anwar Marie

Chief Operational Officer PT Telenicore Solution

Berikut Alasan Mengapa Ribuan Orang Memilih
NetCampus Sebagai IT Training Partner

Terbukti Berpengalaman

NetCampus telah menyelenggarakan kegiatan training sejak tahun 2001, sehingga perpengalaman lebih dari 20 tahun turut serta dalam membangun sumber daya TI yang handal.

Instruktur Profesional

NetCampus memiliki puluhan instruktur yang tidak hanya bersertifikasi internasional, namun juga praktisi ahli dan sangat berpengalaman di bidangnya masing-masing.

Standar Pengajaran Internasional

NetCampus adalah salah satu dari sedikit training center di Jakarta yang memfasilitasi training dengan standar dan sertifikasi internasional.

Fasilitas Praktikum Lengkap

NetCampus menyediakan perangkat praktikum yang lengkap sesuai dengan kebutuhan peserta training, selain menguasai konsep, kamu juga akan jago praktik di lapangan.

Garansi Training Ulang

Masih belum yakin dengan kemampuanmu setelah mengikuti training? Atau lupa dengan materi yang telah diajarkan? NetCampus memberikan garansi training ulang sebanyak dua kali.

Garansi Sertifikasi

NetCampus memberikan garansi sertifikasi kepada peserta training yang gagal dalam ujian sertifikasi. Garansi ini adalah bukti komitmen kami terhadap kualitas belajar-mengajar di NetCampus.

Sertifikat Pelatihan Digital

Mulai tahun 2022 NetCampus berkomitmen untuk menerbitkan sertifikat pelatihan dalam bentuk digital, sehingga aman dari masalah hilang, rusak, hingga pemalsuan oleh pihak lain.

Hybrid Learning System

Pembelajaran dengan sistem kombinasi antara tatap muka dan online. Memungkinkan peserta yang sedang berhalangan, karena sakit atau berada di luar Jakarta untuk tetap bisa bergabung di dalam kelas.

VUE Authorized Testing Center

NetCampus merupakan salah satu Pearson VUE Authorized Testing Center yang memiliki lisensi untuk menyelenggarakan ujian sertifikasi internasional.

Tempat Uji Kompetensi

NetCampus merupakan salah satu Tempat Uji Kompetensi yang ditunjuk oleh LSP Informasi Komunikasi untuk menyelenggarakan ujian sertifikasi kompetensi nasional.

#WeAreNetStudents​

Dan masih banyak lagi yang lainnya

Masih Ragu Untuk Memulai?​

Ini kata NetStudents yang sudah berhasil menyelesaikan training di NetCampus

#GakPakeNantiNanti

Sekarang Giliran Kamu! Gak Pake Nanti-Nanti. Mulai Dari Sekarang Atau Semakin Ketinggalan!

Come on, pilih kursus yang paling match buat kamu

Recommended Banget Nih

NetCampus

Network Technician

NetCampus

Fiber Optics

Cisco

CCNA Fast Track

Cisco

CCNA Lab

#FunPlaceToGetCertified

Tingkatkan Karir Dengan NetCampus Certifications

Fun place to learn

Computer Networking

Cisco

CCNA Lab

Cisco

CCNA Fast Track

NetCampus

Fiber Optics

NetCampus

Network Technician

Fun place to learn

IT Management

NetCampus

IT Master Plan

NetCampus

Tata Kelola TI

Paling cocok buat pemula

Newbies

Microsoft

Microsoft Office

NetCampus

Graphic Design

Belum ketemu kelas yang kamu cari?

Yang Sering Ditanyakan

Yes, spesial buat NetStudents! Kamu berhak mendapatkan diskon sebesar 5%, jika kamu mendaftar training lagi di NetCampus.

Yes, NetCampus menyelenggarakan program afiliasi khusus buat kamu, NetStudents! Jadi, kamu bisa dapat komisi sebesar 5%, kalo kamu bisa ngajak temen-temen atau kerabat kamu untuk training di NetCampus. Seru, kan? Bisa jadi tambahan passive income lho! 😉

Sayangnya, untuk saat ini NetCampus belum bisa menyediakan penginapan untuk peserta training. Sebagai gantinya, Netcy bisa kasih rekomendasi nih ke kamu tempat penginapan terbaik di sekitar NetCampus. 😊

Gak, dong. By default, instruktur kami membawakan materi training dalam bahasa Indonesia, NetFriends. Namun, jika kamu prefer agar materi dibawakan dalam bahasa Inggris, it’s okay! It  will be very interesting! 

Yes, tentu! Syaratnya kamu harus benar-benar serius dalam belajar, sabar dan pantang menyerah jika menemui kesulitan dalam belajar.  Kuncinya adalah konsisten dan fokus dengan tujuan yang ingin kamu capai. Eits, jangan lupa berdoa juga ya, NetFriends!

Untuk saat ini, NetCampus belum punya cabang di kota lain. Doain aja ya biar kita bisa punya banyak cabang di seluruh Indonesia. Aamiin.

Kamu bisa mencicil biaya training dengan cara membeli voucher training di akun Tokopedia NetCampus, kemudian pilih jenis pembayaran PayLater/Kartu Kredit untuk pembayaran dengan cara cicilan. Make it simple!

Caranya gampang, NetFriends! Pertama, kamu pilih dulu program training yang kamu inginkan. Kedua, pilih jadwal yang sesuai dengan kesibukanmu. Terakhir, klik tombol DAFTAR SEKARANG di halaman program training. Kalo masih bingung menentukan training yang pas buat kamu, Tim NetCy siap bantuin kamu!

Hai! Dengan Senang Hati Kami Siap Ngebantu Kamu

Didukung oleh

Tentang Kita

Informasi Training

Official Socmed Kita

Call Center: (021) 47884163

Sales Representative: 0812-8714-9720
Informasi Sertifikasi: 0881-5436-169
Email: training@netcampus.co.id

Jam Operasional Layanan

Senin - Jumat Pukul 09.00 - 16.00 WIB
Khusus Sabtu Pukul 09.00 - 12.00 WIB
Minggu dan Tanggal Merah Tutup

NetCampus Training Center

Jl. Sawo No.19 Rawamangun
Pulo Gadung, Jakarta Timur 13220
DKI Jakarta, Indonesia

NetCampus Training Center © 2022 – All Rights Reserved. PT NetSolution – Jakarta, Indonesia